J5 du Championnat : un match nul face à Ivry

Une belle rencontre qui se termine sur un match nul !

Pour cette 5ème journée du championnat nous avons assisté à un très beau match ! Les deux équipes présentes sur le terrain ont tout donné jusqu’aux dernières minutes de la seconde période.

Nous avons vu notre équipe première mener la première mi-temps d’un but avec un score de 15 à 14.

Le score était très serré. L’équipe de William HOLDER n’a rien lâché.

Ils ont réussi à revenir à une égalité (31 – 31) malgré la tenacité de l’équipe de Mickaël ZINGA. Une dernière action de la part d’Ivry, mais Kélian HUTIN, Gardien de la team Livry, a stoppé ce tir !

Nous terminons ce 5ème match de la saison sur une égalité ! (Score final : 31 -31)

Un grand merci aux supporters de notre #teamlivry ainsi qu’à l’association Hibiscus toujours aussi fidèles qui ont sur mettre le feu dans les gradins pour donner de la force à la N1.

Un grand merci à Monsieur le Maire de Livry-Gargan, Pierre-Yves MARTIN et à son équipe, ainsi qu’à nos partenaires privés, pour leur présence au match.

Et bien sûr, nous n’oublions pas de remercier l’association Blue Danse 93 pour les 2 superbes représentations qu’elle a proposé lors de notre deuxième match à domicile, mais aussi pour leur soutien pendant tout le match.

Nous vous donnons rendez-vous Samedi 13 Novembre à 20h pour le prochain match à domicile contre le Réveil de Nogent !

Nous comptons sur vous pour venir nombreux encourager notre équipe première !

A très vite pour de nouvelles aventures au sein de la #teamlivry !