J7 du Championnat – Une belle victoire contre Nogent

Une belle prestation de la N1 qui se conclue en victoire

Pour cette 7ème journée de championnat, les coéquipiers de Kader HACHID ont fait tout leur possible pour obtenir une victoire contre Nogent.

Cette détermination s’est vue tout au long du match, puisque Nogent n’est jamais passé devant notre Team Livry !

A la mi-temps, le score était de 16 à 12. Nous menions déjà de 4 buts notre adversaire !

La seconde mi-temps, s’est aussi très bien déroulée. Les hommes de William HOLDER ont su garder cet écart et ont gagné ce match !!

Au gong du buzzer, le score final affiché était de 34 à 30 pour notre Team Livry.

Merci pour cette belle prestation !!

Nous remercions également l’association Blue Dance 93 pour leurs superbes prestations ainsi que l’association Hibiscus d’avoir mis le feu dans les tribunes !!

Nous remercions également l’ensemble des partenaires et supporters présents en nombre dans les tribunes.

RESULTATS DE LA NATIONALE1
Blue Dance 93

De plus, au début de ce match, nous avons mis à l’honneur une personne particulière !

Nous avions une invitée d’honneur : notre 5000 ème licenciée.

Oui, oui, 5000 ème vous avez bien lu ! Cette personne est une petite fille prénommée Jenna, qui fait partie des Ecoles de Handball cette année.

Nous avons donc tenu à la mettre à l’honneur ce samedi soir.

Elle a fait une photo avec le Maire de Livry-Gargan, Monsieur Pierre-Yves MARTIN et le Président du club, Monsieur Olivier MARGERIT lui a remis un bon de réduction à la boutique du club. Son coach, Monsieur Fred PORPHAL, lui a remis sa licence en grand format.

Et pour finir, elle a effectué un coup d’envoi fictif avec le capitaine de l’équipe première : Abdelkader HACHID.

Merci à ses parents de la confiance qu’ils nous ont accordé !