J8 du championnat – Défaite contre Amiens

Un soir sans, pour notre équipe qui perd sur les terres Amienoises

Pour cette 8ème journée de championnat, les coéquipiers de Kader HACHID, capitaine de l’équipe, ont fait tout leur possible pour obtenir une victoire contre Amiens.

Après un départ poussif, les joueurs ont su revenir à hauteur de leurs adversaires du soir et sont restés au coude à coude. Cependant un petit temps faible a permis à Amiens de passer devant et de finir la mi-temps avec 4 buts d’avance. A la mi-temps, le score était de 16 à 12 pour Amiens.

En début de seconde mi-temps, Amiens a imposé son rythme et posé beaucoup de difficultés à notre défense. Nos joueurs se sont vus mener pendant une bonne partie de la seconde mi-temps…

Malgré un sursaut d’orgueil de nos joueurs, Amiens a su gérer sa fin de match.

Le score final affiché était de 32 à 26 pour Amiens.

Nous remercions l’ensemble des bénévoles qui a fait le déplacement et qui a encouragé notre équipe du début jusqu’à la fin du match !