J9 du championnat : Victoire contre Massy

Une belle prestation de la N1 qui se conclue en victoire

Pour cette 9ème journée de championnat, les coéquipiers de Yanis AZIZI, capitaine de ce match, ont fait tout leur possible pour obtenir une victoire contre Massy.

Cette détermination s’est vue tout au long du match, malgré un départ difficile, où Massy a mené les 10 premières minutes avec 4 buts d’avance !

A la mi-temps, le score était de 14 à 12. Nous menions de 2 buts notre adversaire !

Pendant la seconde mi-temps, les hommes de William HOLDER ont fait la différence puisqu’ils ont su garder cet écart et ont gagné ce match avec un mental d’acier !!

Au gong du buzzer, le score final affiché était de 29 à 26 pour notre Team Livry.

Merci pour cette belle prestation !!

Nous remercions l’association Hibiscus d’avoir mis le feu dans les tribunes !!

Félicitations aux enfants des écoles de Hand d’avoir encore une fois participé à l’entrée et présentation des joueurs au début de la rencontre.

Nous remercions également l’ensemble des partenaires et supporters présents en nombre dans les tribunes.

RESULTATS DE LA NATIONALE1
WhatsApp Image 2021-11-29 at 13.33.04 (4)

A l’occasion de cette 9ème journée de championnat, nous avons tenu à faire une action de soutien au Téléthon. L’association du CALT était présente et a proposé un petit stand avec des objets du Téléthon.

Nous vous remercions d’avoir été nombreux à ce match et d’avoir participé au soutien du Téléthon.

En plus de cette action Téléthon, dans le cadre du développement de notre Pôle Handiball nous avons mis à l’honneur Julien et son papa Jean-Philippe NOUAILLES.

Julien est au club depuis 3 ans et joue au Handball dans le collectif des Loisirs.

Ils ont été en totale immersion dans la préparation de notre équipe fanion avec l’accord du coach de la N1, William HOLDER, à la séance vidéo, discours du coach dans les vestiaires, assister au match, le coup d’envoi fictif au début du match avec Yanis AZIZI ainsi qu’une photo avec l’équipe à la fin du match.

Le président du club, Olivier MARGERIT, et le Community Manager de notre partenaire CORA, Cyril DIONNET, ont participé au coup d’envoi fictif avec Julien NOUAILLES et Yanis AZIZI.

Nous remercions l’ensemble des personnes qui a participé à cette immersion, notamment William Holder et les joueurs de l’équipe qui ont joué le jeu à 100%.
Julien et Jean-Philippe NOUAILLES, ont vécu l’expérience à fond et en garderont un magnifique souvenir !

WhatsApp Image 2021-11-29 at 13.33.04 (5)
WhatsApp Image 2021-11-29 at 13.33.04 (1)