J10 du championnat – Victoire contre St Ouen l’Aumône

Une victoire de caractère pour notre équipe fanion

Pour cette 10ème journée de championnat, les coéquipiers de Yanis AZIZI, capitaine de ce match, ont fait tout leur possible pour obtenir une victoire contre St Ouen l’Aumône.

Après un round d’observation de 5 minutes où le score était serré, notre équipe fanion a mené les 25 dernières minutes !

A la mi-temps, le score était de 12 à 17.

Pendant la seconde mi-temps, malgré un retour au score de St Ouen l’Aumône de 2 buts, les hommes de William HOLDER, ont su garder leur avance et faire la différence.

Au gong du buzzer, le score final affiché était de 27 à 38 pour notre Team Livry.