J13 du championnat : une victoire de justesse contre Savigny

Plus 3 points de gagnés pour notre équipe fanion

Pour cette 13ème journée de championnat, nos joueurs livryens ont fait tout leur possible pour obtenir une victoire contre Savigny.

Un match très serré de la première à la dernière minute ! Le dernier but de Mehdi AMIRI juste avant le buzzer vient cloturer la première mi-temps et nous offre l’égalisation !

A la mi-temps, le score était de 15 à 15.

Pendant la seconde mi-temps, le score allait et venait. Mais une défense sans relâche et un gardien au rendez-vous (18 arrets de Valentin BACHELE) ont permis aux hommes de William HOLDER de faire la différence et de gagner ce match.

Au coup de siflet final, le score affiché était de 27 à 28 pour notre Team Livry.