J19 du championnat – Une défaite à domicile face au 2e du championnat

Un match difficile

Pour cette 19ème journée de championnat, notre équipe fanion a affronté Amiens, 2e du championnat !

Dès les premières minutes de cette rencontre, Amiens a su prendre le dessus sur notre équipe fanion. Avec une défense qui ne laissait rien passer du côté d’Amiens, nos livryens n’ont tout de même rien lâché pour espérer revenir au score.

Nos livryens rentraient au vestiaire à la mi-temps avec un score de 13 à 18 pour Amiens.

Pendant la seconde mi-temps, nos joueurs ont tenté de rattraper leur retard.
Nos trois gardiens ont réalisé des arrêts importants qui ont permis aux hommes de William HOLDER de ne pas sombrer. Mais cela n’a pas suffit…

Les adversaires du jour ont été meilleurs et notre team livry s’est donc inclinée sur le score de 25 à 33 pour Amiens.

Nous remercions d’abord le Maire de Livry-Gargan, Monsieur Pierre-Yves MARTIN, et les élus de la ville de Livry-Gargan pour leur présence et leur soutien.

Nous remercions ensuite l’Association Blue Dance 93 pour sa prestation durant la rencontre.

Nous remercions enfin la présence de nos partenaires ainsi que de l’Association Hibiscus, qui a mis une ambiance de feu dans les tribunes ! Un grand merci aux supporters présents en nombre pour encourager notre équipe première !