J20 du championnat – Une victoire de justesse

Un match très serré pendant 60 minutes

Pour cette 20ème journée de championnat, nos joueurs livryens ont affronté le Massy Essonne Handball !

La rencontre opposait notre team Livry au 5e du championnat. Dès le début de la rencontre, les deux équipes ont affiché leurs intentions de vouloir à tout prix remporter ce derby francilien.

La première mi-temps était équilibrée avec des joueurs efficaces devant le but adverse. Pour autant, notre équipe a su se montrer plus réaliste à l’issue de la première mi-temps en rentrant au vestiaire avec deux longueurs d’avance (15 à 17 pour notre Team Livry).

Pendant la seconde mi-temps, les hommes de William HOLDER n’ont pas relâché leurs efforts puiqu’ils ont continué à garder cette avance sur leurs adversaires.

Les 12 arrêts de Kélian HUTIN ont permis à l’équipe de ne pas se faire dominer par son adversaire.

Cependant, l’équipe de Massy est revenue à égalité à 7 minutes de la fin du match. La team Livry n’a rien lâché, et grâce au but de Yanis AZIZI dans les dernières secondes du match, notre Team Livry a remporté la victoire.

A la fin du match, le score affiché était de 28 à 29 pour notre Team Livry.

Bravo pour cette belle prestation qui nous permet de conforter notre 3e place au classement !

Nous remercions également les supporters qui ont fait le déplacement et qui ont encouragé notre équipe première.