SF1 | Coupe de France : Livry-Gargan VS Puteaux

Nos SF1 continuent leur route en Coupe de France

Ce samedi 22 Octobre 2022, notre collectif féminin recevait l’équipe du CS Puteaux Handball dans le cadre du premier tour de la Coupe de France Régionale Féminine.

Le match débute bien pour nos Livryennes qui prennent rapidement les devants (4-2, 10:00). Mais avec l’aide de leur gardienne, les joueuses de Puteaux reviennent dans le match (7-7, 22:00) avant de passer devant (8-9, 25:00). Les Putéoliennes gèrent ensuite cette fin de première mi-temps.

Mi-temps : 9-11

Le retour des vestiaires est poussif mais nos joueuses se remettent en ordre de march pour revenir à un but (11-12, 35:00). Les deux équipes sont au coude à coude et les gardiennes de but en profitent pour se mettre en avant. Les attaques peinent à se concrétiser et l’écart ne grossit pas (14-15, 50:00). Cette fin de match reste sous suspens alors que nos Livryennes ne parviennent pas à égaliser malgré les occasions qui se présentent (16-17, 58:00). Il faut attendre la toute fin de match pour que Caroline LOCATELLI égalise sur 7m (17-17, 59:00). Cette dernière minute nous tient en haleine et c’est finalement Elodie FOUCHARD qui marque le dernier but du match pour Livry-Gargan.

Score final : 18-17

Le club du HBC Livry-Gargan remercie Monsieur Julien LECOCQ, notre partenaire et sponsor de l’entreprise MMA Drancy, pour sa présence durant ce match haletant.