J11 | Livry-Gargan VS Amiens : Résumé De La Rencontre

Série noire pour le HBC Livry-Gargan

Après une mauvaise série de 5 matchs sans victoire, Livry-Gargan recevait le leader Amiens dans le cadre de la onzième journée de Nationale 1. Une grosse prestation était donc obligatoire pour espérer un résultat.

L’entame de rencontre est serrée et Valentin BACHELE est dans son match avec 3 arrêts au cours des 8 premières minutes (3-4, 8:00). Mais les visiteurs vont alors réaliser le premier break de la soirée, obligeant ainsi William HOLDER à poser son premier temps-mort (4-8, 13:00). Avec des buts de Jean Philippe PIES et de Yanis AZIZI sur 7m, les Livryens reviennent dans le match (8-10, 20:00). Le bras de fer se poursuit mais les errances défensives se paient cher. Thomas ZIRN (12/12 sur le match) guide les siens et permet aux Amiénois de rejoindre les vestiaires avec 3 buts d’avance.

Mi-temps : 12-15

Le public, emmené par Eloise et la troupe Hibiscus, espère que la seconde période sera en faveur des Blancs et Bleus. Mais dès l’engagement de cette seconde période, c’est bien les visiteurs qui reprennent les commandes avec un 2-0 en 4 minutes de jeu (12-17, 34:00). Le nouveau temps-mort du coach Livryen a les effets escomptés et les partenaires d’Abdelkader HACHID (3/4 sur le match) reviennent au score (18-20, 40:00). Mais Amiens n’est pas leader pour rien et, sans paniquer, va garder le contrôle du match (20-24, 45:00). Erwan LE BOHEC et Seko FOFANA, à deux reprises, vont inscrire 3 nouveaux buts et vont permettre au HBCLG de revenir une nouvelle fois à deux longueurs à 10 minutes de la fin du match (24-26, 50:00). Lors de ces dernières minutes, les Amiénois vont faire preuve d’efficacité alors que les Livryens vont buter sur un Abdelmalik SLAHDJI précieux sur ces derniers instants.

Score final : 27-31

Il faudra faire table rase de ces derniers résultats lors du prochain défi qui attend nos joueurs de la Nationale 1 le dimanche 11 Décembre prochain à 16h00. En effet le HBC Livry-Gargan se rendra à Tremblay pour le derby du 93 de cette poule 3.