J22 | Ivry VS Livry-Gargan : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan passe à côté de son match

Ce déplacement à Ivry avait tout d’un match compliqué. Les Ivryens se devaient de prendre des points pour s’éloigner de la zone rouge et comptaient bien stopper leur mauvaise série de 7 matchs sans victoire. Livry-Gargan avait donc fort à faire pour ne pas tomber dans un match piège…

Le début de match est poussif et les deux équipes se neutralisent (2-2, 5:00). Les locaux sont dans leur match et infligent un 4-1 en 4 minutes (6-3, 9:00). Joscelyn PITOCCO réduit le score, Rejhan KARISIK égalise et Erwan LE BOHEC permet aux siens de passer devant (9-10, 19:00). Mais alors que les Ivryens sont en infériorité numérique, ils inscrivent un 4-0 et poussent William HOLDER à poser son temps-mort (13-10, 23:00). Livry-Gargan n’y arrive pas et les joueurs de l’US Ivry trouvent trop facilement le chemin des filets, à l’instar d’Auguste LONGERINAS qui signe deux nouvelles réalisations en fin de première mi-temps.

Mi-temps : 18-14

Le fameux 18-14 est souvent fatidique au handball, alors les partenaires d’Abdelkader HACHID doivent revenir des vestiaires avec de nouvelles intentions… Raté… Maxime PETIT assome les Livryens en 3 minutes (22-14, 33:00). Le trou d’air perdure et l’écart monte même à 9 buts en 6 minutes de jeu (25-16, 36:00). Livry-Gargan est à la dérive et l’écart se maintien plus ou moins (30-23, 50:00). Un soupçon de révolte apparaît en fin de renontre avec Yanis AZIZI et Joscelyn PITOCCO en tête de file. Les Blancs et Bleus reviennent à 4 longueurs pendant le money time mais la messe est dite.

Score final : 34-29

Le mot de Joscelyn PITOCCO, joueur du HBC Livry-Gargan, après la rencontre :

« Une entrée difficile dans le match nous a conduit à courir derrière le score tout au long de la rencontre. Dans une ambiance assez électrique, nous avons manqué d’impact physique face à la jeunesse ivryenne qui avait fort à jouer sur ce match. En dépit de cette défaite, nous avons su relever la tête et réduire l’écart avant le coup de sifflet final. Il faut désormais se tourner vers la réception de Belfort afin de terminer la saison de la meilleure des manières.«

Prochain match à domicile le 15 Avril 2023 avec la réception de Belfort ! Allez Livry !