J23 | Livry-Gargan VS Belfort : Résumé De La Rencontre

Nouvelle victoire à domicile pour Livry-Gargan

La dynamique est bonne côté Livryen, d’autant plus à domicile. En 2023, devant leurs supporters, les hommes de William HOLDER restent sur 4 victoires en autant de rencontres. Cette fois, il fallait faire face à Belfort, un adversaire qui les avait mis en grande difficulté lors du match aller.

Le match débute sur les chapeaux de roue. Yohan KIBELOLAUD et Joscelyn PITOCCO ont la main chaude et guident leurs partenaires avec respectivement 3 et 2 réalisations (6-3, 7:30). Thomas SALOME prend le relais et permet de maintenir l’écart (11-8, 14:00). Coup de moins bien pour la Team Livry qui concède un 2-0 (11-10, 17:00) mais qui se reprend pour mener de nouveau de 3 longueurs (15-12, 25:00). Belfort réduit le score en marquant sur le buzzer.

Mi-temps : 17-15

Les Blancs et Bleus reviennent des vestiaires surmotivés. Ils infligent un 4-0 en moins de 4 minutes en s’appuyant sur une grosse défense et un jeu offensif rapide (21-15, 34:00). Temps-mort visiteur et les Belfortains se ressaisissent (22-21, 40:00). Le match est totalement relancé et sous l’impulsion d’Aleksandar ANGJELOVSKI, le Belfort AUHB passe devant pour la première fois de la partie (23-24, 45:00). Il  n’en fallait pas plus pour que Seko FOFANA sorte l’artillerie lourde. Le jeune arrière droit garde à flot le HBC Livry-Gargan avec 5 buts en 10 minutes (31-29, 55:00). Malgré la double prise en strict, Joscelyn PITOCCO trouve le chemin des filets (33-31, 58:00). Seko FOFANA termine son récital et Valentin BACHELE anéantit les espoirs adverses sur une ultime parade.

Score final : 34-33

Place à une trêve avant le prochain match à l’extérieur le 06 Mai 2023 à Amiens ! Allez Livry !