J3 | US Ivry VS Livry-Gargan : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan reçu deux sur deux

Troisième journée de Nationale 1 mais deuxième match pour nos Livryens. Exempté la semaine passée, la Team Livry se rendait du côté de l’US Ivry pour tenter d’enchainer sur une deuxième victoire de rang et confirmer la bonne forme du groupe.

A l’instar de la première journée, les défenses se rendent coup pour coup en ce début de match (0-1, 5:00). Les gardiens, Youssef EL MOUADDAR et Gabriel LECANET, sont dans leur match et offrent un beau spectacle. Thomas SALOME inscrit deux buts mais l’US Ivry recolle au score (3-3, 13:00). Le premier break est Livryen avec Zamke MAGASSA et Adrien CANOINE à la réalisation (5-8, 22:00). Le temps-mort adverse porte ses fruits pour les Ivryens (7-8, 25:00). Les éclairs de génie de Noah TEFFAH permettent aux hommes de Yacinn Bouakaz de rester dans le match.

Mi-temps : 11-11

La jeunesse Ivryenne donne le tempo à la sortie des vestiaires (14-12, 35:00) mais nos Blancs et Bleus se remettent dans le droit chemin pour infliger un 4-0 à leurs adversaires (14-16, 43:00). Les locaux ne lâchent rien et reviennent de nouveau au score (16-16, 46:00). Noah TEFFAH est au four et au moulin ce soir. Distributeur et buteur, il guide les siens pour prendre l’avantage à l’entrée du money-time (17-20, 51:00). Le suspens reste entier, la lutte s’intensifie et les exclusions pour 2 minutes pleuvent en cette fin de rencontre. Les deux équipes sont au coude à coude mais Youssef EL MOUADDAR continue d’être impérial dans ses cages. Livry-Gargan maintient l’écart pour s’envoler vers une seconde victoire en autant de matchs.

Score final : 21-24

Livry-Gargan continue sur de bonnes bases cette saison 23/24. Prochain rendez-vous le 01 Octobre à Nantes ! Allez Livry !