J4 | Nantes VS LIVRY-GARGAN : RÉSUMÉ DE LA RENCONTRE

Livry-Gargan arrache le match nul

Pour cette quatrième journée de Nationale 1, le HBC Livry-Gargan se rendait du côté de Nantes pour affronter la réserve du H.

Cette quatrième journée débute sur les chapeaux de roue. Livry-Gargan trouve rapidement une faille pour marquer le premier but de la rencontre. La défense Livryenne est bien en place mais Nantes trouve des solutions excentrées sur l’aile droite (2-2, 3:00). Les locaux vont alors prendre le match en main en soignant tous les détails. Juste offensivement et bien en place défensivement, ils prennent 5 longueurs d’avance avant que Yacinn BOUAKAZ ne soit obligé de rappeler ses hommes lors d’un temps mort (7-2, 10:00). Les Blancs et Bleus réagissent défensivement en mettant en difficulté les Nantais et en profitent pour marquer sur attaque rapide (8-6, 15:00). Kylian FERRIER fait une bonne rentrée dans ses cages et maintient les siens dans la course (11-9, 22:00). Nantes remet un coup d’accélérateur mais Yohan KIBELOLAUD, tout en puissance, inscrit un dernier but sur le gong.

Mi-temps : 16-12

Comme en première période, l’avantage est en faveur du H sur les 10 premières minutes (21-15, 40:00). L’artilleur Adrien CANOINE fait trembler les filets à 4 reprises pour le HBC Livry-Gargan qui revient progressivement (24-22, 47:00). Le temps mort Nantais n’y changera rien. Livry-Gargan fait douter le HBC Nantes pourtant serein jusqu’alors. Bryan DOISEL et Axel ROTH enfoncent le clou pour égaliser à l’approche du money time (24-24, 49:00). Le bras de fer est lancé (29-29, 56:00). Livry-Gargan compte bien en profiter et ne lâche rien (31-31, 58:30). La dernière offensive Nantaise est concluante (32-31, 59:30). Dernier temps mort pour la Team Livry qui décide de mettre en orbite Adrien CANOINE pour terminer son récital avec un but égalisateur.

Score final : 32-32

Après un bon début de saison, nos Livryens joueront enfin leur premier match à domicile ce samedi 07 Septembre face à Saran ! Allez Livry !