J7 | Livry-Gargan VS Gien : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan comble ses supporters

Second match de la saison à domicile avec la réception du Gien Loiret Handball. Après sa défaite la semaine passée à Vernon, Livry-Gargan (4ème) recevait Gien (10ème) et partait favori. Un statut assumé par des Livryens qui voulaient de nouveau faire vivre une belle soirée à ses supporters.

Durant les premières minutes, l’intensité est de mise dans ce match et les deux équipes sont dans le coup. Mais c’est bien les Giennois qui prennent les devants en profitant d’une supériorité numérique (2-4, 6:00). Un avantage qui ne durera que très peu de temps car Livry-Gargan égalise (4-4, 7:30) avant de prendre 4 longueurs d’avance (8-4, 11:30). Noah TEFFAH est omniprésent dans la construction du jeu, à la passe décisive ou à la finition d’un superbe kung-fu (11-5, 14:00). Youssef EL MOUADDAR garde ses cages admirablement et y va même se son propre but depuis sa zone. Sur les ailes, Joscelyn PITOCCO et Bryan Fenotina DOISEL sont chirurgicaux et les Livryens s’envolent au score (16-8, 22:00). Le second temps mort des visiteurs remet les idées en place des Giennois qui réduisent l’écart avant la pause.

Mi-temps : 17-13

D’entrée de jeu sur cette seconde mi-temps, les Blancs et Bleus assoment leurs adversaires en produisant un jeu rapide fluide et efficace. La défense est bien en place et Kylian FERRIER réalise une belle rentrée dans ses buts (24-14, 38:00). Noah TEFFAH est impérial et mène le jeu à la baguette en mettant sur orbite ses ailiers et ses pivots (28-18, 44:00). Gien tente le tout pour le tout en changeant son système défensif alors que Bryan Fenotina DOISEL s’essaie au poste d’arrière gauche et inscrit 3 nouveaux buts à son compteur personnel.

Score final : 37-25

Livry-Gargan compte une deuxième victoire à domicile et retrouvera son public samedi prochain pour la réception de Saint Cyr dans un choc du haut de tableau de cette poule 2 ! Allez Livry !