J9 | Livry-Gargan VS Hennebont : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan n’est plus invaincu à domicile

Ce match opposant Livry-Gargan (2ème) à Hennebont Lochrist (5ème) s’annoncait palpitant. Les deux équipes ont bien débuté leur saison et comptaient en découdre pour sortir victorieux de cette 9ème journée de Nationale 1.

Les premiers buts de Noah TEFFAH et Adrien CANOINE permettent de prendre les devants (2-1, 3:30). Mais alors que les Livryens sont sanctionnés à plusieurs reprises par des 2 minutes, Hennebont en profite et passe devant (2-4, 10:00). Malgré les éclairs de génie de l’artilleur Adrien CANOINE, les fautes de main du HBC Livry-Gargan et les échecs au tir, notamment sur 7 mètres, permettent aux visiteurs de garder la main sur le match (7-10, 20:00). Il faut attendre les 5 dernières minutes de cette première mi-temps pour qu’un vent de fraîcheur envahisse l’AMV grâce aux différentes rentrées du banc Blanc et Bleu. La Team Livry recolle juste avant la pause.

Mi-temps : 13-13

Au retour des vestiaires, c’est bien une nouvelle fois le HLHB qui va prendre les devants (14-16, 35:00). Le gardien Hennebontais sort le grand jeu tandis que la gachette Ronald ALCINDOR donne 3 longueurs d’avance aux siens (17-20, 45:00). Livry-Gargan trouve trop peu de solutions face au piège Breton alors Yacinn BOUAKAZ rappelle ses hommes (18-22, 48:00). Jeremy LACLEF puis Yohan KIBELOLAUD y vont de leur but, puis c’est au tour de Nathan THEODOLIN qui permet aux Livryens de revenir à 1 but (23-24, 53:00). C’est alors un duel de gardien qui se lance : 5 arrêts pour Eddy SAINT-CYR, le portier de Hennebont, et 3 arrêts pour Kylian FERRIER (23-25, 58:00). Mehdi AMIRI pousse les siens pour revenir dans les derniers instants (24-25, 58:30). Mais Hennebont réalise un dernier break (24-27, 59:30) pour sceller l’issue de la rencontre.

Score final : 25-27

Nos Livryens devront vite se remettre au travail pour aller défier le leader de la poule dimanche prochain à Rezé. Allez Livry !