J13 | Livry-Gargan VS Cesson Rennes : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan tombe d’un but face à la réserve de Cesson Rennes

Dans une passe compliquée avec deux défaites lors des deux derniers match à domicile, Livry-Gargan (3ème) recevait Cesson Rennes (10ème). Les Livryens restaient sur une victoire lors de leur déplacement à Pouzauges la semaine passée et devait donc continuer sur cette voie pour engranger des points.

Livry-Gargan est dans le coup et débute bien son match. Tous les joueurs apportent leur pierre à l’édifice (6-6, 12:00). Premier coup d’arrêt au quart d’heure de jeu, Cesson Rennes s’appuie sur les arrêts de son gardien de but Simon MALPOT pour faire le break (7-9, 15:00). Adrien CANOINE buteur et les Livryens réduisent le score (10-11, 20:00). Les Rennais déroulent en attaque et ne sont pas suffisament mis en difficulté. L’écart grimpe jusqu’à la pause pour atteindre 4 longueurs de différence.

Mi-temps : 14-18

Au retour des vestiaires, les gardiens des deux équipes sont reboostés. Kylian FERRIER répond bien au portier adverse et le score n’évolue que très peu (16-20, 40:00). Cesson Rennes fait toujours la course en tête avec Timothe BOSCHET et Raphael NEEL HEUDE à la conclusion (19-23, 45:00). Seko FOFANA et Bryan Fenotina DOISEL réduisent le score (21-23, 50:00) mais Cesson Rennes réagit immadiatement et punit la Team Livry (21-25, 55:00). Les Blancs et Bleurs ne lâchent rien devant leur public et grapillent des buts dans les dernières minutes avant d’égaliser à moins de 30 secondes du terme (28-28, 59:40). Sur l’engagement rapide et au quasi-buzzer, Cesson Rennes crucifie Livry-Gargan.

Score final : 28-29

Dernier match de l’année 2023 le samedi 16 Décembre à Serris (Gymnase Olympe de Gouges), contre le CPB Rennes. Il faudra finir en beauté. Allez Livry !