J14 | Livry-Gargan VS CPB Rennes : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan clôture 2023 sur une victoire

Dans ce premier match retour de la saison, Livry-Gargan (3ème) recevait le CPB Rennes (6ème). Au match aller, les Livryens s’étaient imposés 21-23 à l’extérieur. Mais pour cette seconde opposition délocalisée à Serris, les cartes étaient redistribuées et Livry-Gargan devait faire un grand match pour s’imposer et pour passer une trêve plus sereine.

Livry-Gargan enchaîne rapidement et prend les devants (2-0, 2:00). Les Rennais ont pu jauger le match et reviennent à hauteur (3-3, 5:00) avant de prendre le match en main (4-6, 10:00). Les attaques Livryennes peinent à conclure et le CPB Rennes creuse l’écart (7-13, 18:00). La sonnette d’alarme est tirée et en l’espace de 5 minutes de jeu, la Team Livry réagit, notamment par l’intermédiaire d’un grand Adrien CANOINE (15-15, 26:00). Juste avant la pause, Noah TEFFAH permet même aux locaux de rentrer aux vestiaires avec un but d’avance.

Mi-temps : 17-16

Au retour des vestiaires, la rencontre s’intensifie. Les deux minutes s’enchainent mais c’est le CPB Rennes qui reprend une nouvelle fois les rênes de la rencontre (20-22, 40:00). Les deux équipes sont au coude à coude et les égalités se multiplient : 26-26, puis 29-29 et enfin 31-31 (55:00). Fait de jeu à 5 minutes du terme : l’ailier gauche Rennais tire à 6 mètres dans le visage de Kylian FERRIER et écope d’un carton rouge ! Adrien CANOINE donne alors deux buts d’avance aux siens (34-32, 59:00). Au bout du suspens, la Team Livry s’impose.

Score final : 35-33

Livry-Gargan termine cette première phase avec un bilan de 8 victoires pour 5 défaites et se positionne 3ème. Place maintenant à une trêve de 2 mois avant la réception de l’US Ivry le 10 Février prochain. Allez Livry !