J19 | Livry-Gargan VS Vernon : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan assomme Vernon en fin de match

Pour cette 19ème journée de Nationale 1, le HBC Livry-Gargan (4ème) recevait le SM Vernon Handball (6ème). Lors du match aller, les Vernonnais avait infligé la première défaite de la saison aux Livryens sur le score de 27 à 24.

Le début de match des hommes de Yacinn BOUAKAZ est poussif et c’est bien Vernon qui prend les devants (0-2, 2:00). Une première parade de Youssef EL MOUADDAR et la Team Livry se remet dans le droit chemin avec des réalisations du capitaine Bryan DOISEL (3-2, 6:00). Les locaux continuent de s’appuyer sur leur gardien en pleine forme pour creuser l’écart par l’intermédiaire de Thomas SALOME et Joscelyn PITOCCO (5-2, 8:00). Il faut un jet de 7m pour que Vernon retrouve le chemin des filets et revienne peu à peu dans le match (7-5, 12:00). Les deux gardiens sont bouillants ce soir et maintiennent leur équipe respective à flot (9-9, 23:00). Adrien CANOINE sur un missile à 9m puis Jeremy LACLEF en contre-attaque inscrivent les deux derniers buts avant la pause pour donner l’avantage à leur équipe.

Mi-temps : 12-10

Les Blancs et Bleus confirment leur forme en début de seconde période. Une parade monstrueuse de Youssef EL MOUADDAR sur l’aile gauche et Livry-Gargan prend 4 longueurs d’avance (14-10, 35:00). La Team Livry gère son avance en continuant de s’appuyer sur sa bonne défense. Noah TEFFAH trouve le chemin des filets à deux reprises pour maintenir le cap (20-16, 45:00). Mais Vernon ne s’avoue pas vaincu et revient à deux buts (20-18, 49:00). Il n’en fallait pas plus pour piquer au vif nos Livryens. En 5 minutes, Livry-Gargan inflige un 4-0 à son adversaire (24-18, 54:00). Mais ce n’est pas tout ! Car sur les 5 dernières minutes, les Livryens ne baissent pas en intensité et assomment les Vernonais avec un nouveau 3-0.

Score final : 27-19

Prochain match le samedi 23 Mars à l’extérieur face à Gien. Allez Livry !