J26 | Cesson Rennes VS Livry-Gargan : Résumé De La Rencontre

Livry-Gargan chute face à Cesson Rennes pour sa dernière

Pour ce dernier match de la saison, les Livryens (3ème) allaient affronter la réserve de Cesson Rennes (10ème). Au match aller, nos Blancs et Bleus s’étaient inclinés 28-29.

Le début de match est clairement en faveur des locaux. Cesson Rennes trouve des solutions pour prendre 3 longueurs d’avance (5-2, 10:00). Les attaques placées sont trop individuelles et ne permettent pas de revenir (7-4, 14:00). La rentrée d’Erwan LE BOHEC fait du bien aux troupes. Buteur à deux reprises puis passeur décisif, la Team Livry revient au score (8-8, 18:00). Défensivement l’équipe prend ses marques et fait déjouer ses adversaires pour prendre le large (8-11, 24:00). Livry-Gargan a la possibilité d’enfoncer le clou mais bute face au gardien adverse.

Mi-temps : 10-12

Au retour des vestiaires, Erwan LE BOHEC est toujours en feu. Epaulé par Youssef EL MOUADDAR et  Joscelyn PTIOCCO, ils maintiennent le navire à flot (12-15, 37:00). Mais les Livryens retombent dans leurs travers et ne parviennent plus à marquer face à une défense bien en place (15-16, 42:00). Pire, ils se font rejoindre à l’approche du money-time (19-19, 50:00). Livry-Gargan ne profite pas de sa supériorité numérique durant deux minutes et l’écart se creuse (23-20, 55:00). Mehdi AMIRI permet aux siens de revenir à une longueur (23-22, 58:00). La fin de match est tendue, Youssef EL MOUADDAR sort un jet de 7 mètres, William HOLDER pose son dernier temps-mort mais la dernière offensive n’aboutit pas.

Score final : 23-22

Le HBC Livry-Gargan termine sa saison sur une 3ème place, avec un bilan de 14 victoires, 2 nuls et 8 défaites. Allez Livry !